当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

台州“5.17”警员被撞与特斯拉车辆无关

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从北京日报客户端/特斯拉官方微博处了解到,浙江省台州市公安局表示5月17日台州路桥交通事故原因已经查明:经过专业机构检测,该起事故与特斯拉品牌车辆本身无关;警方查明认定驾驶员陈某龙负全责。

汽车之家

汽车之家

  据台州市公安局通报,5月17日17时15分许,陈某龙驾驶特斯拉品牌轿车途经路桥螺洋街道104西复线高架桥时,碰撞正在现场的两名警务人员。一名警务人员经抢救无效不幸殉职,另一名受伤警务人员目前已脱离生命危险。

  事故发生后,台州警方依法依规全面开展现场勘察、调查询问,并将肇事车辆委托第三方专业机构进行检验鉴定。经检测鉴定,车辆性能一切正常,该起事故与特斯拉品牌车辆本身无关。警方查明认定,驾驶员陈某龙违规违法驾驶,对该起事故负全责。

事件回顾:

  5月17日下午,浙江台州高架桥上一特斯拉轿车碰撞两名正在处理事故的交警,根据目前最新消息,浙江台州“5.17”交通事故中一名受伤辅警经抢救无效殉职。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在事件发生后,特斯拉客户支持官方微博发布关于台州碰撞事故的情况说明,具体如下:2021年5月17日台州发生碰撞事故,首先对两位受伤的交警同志表示诚挚慰问。我们在得到消息后,第一时间与各有关部门取得联系并汇报了情况。我们会全力配合相关部门的调查工作。在事故调查结果公布前,我们不再披露信息,请以警方鉴定和事故调查结果为准。感谢大家的关注和理解。关于此事更多进展,我们也将持续关注。(消息来源:北京日报客户端/特斯拉官方微博;编译/汽车之家 周易)

台州“5.17”警员被撞与特斯拉车辆无关 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
您怎么看
热点事件挖掘
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中