当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

同比增长202% 特斯拉5月销量33463辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  近日,乘联会发布中国汽车销量数据显示,5月特斯拉批发销量为33463辆,与去年同期相比增长202%,环比增长近30%。同时,特斯拉今年1-5月国内累计销量逼近13万辆,达到128588辆。

汽车之家

  值得注意的是,特斯拉上海超级工厂生产的国产Model 3车型出口量再次过万,达到11527辆。此外,Model Y以12728辆的市场销量表现创下历史新高纪录。此前,曾有传言称5月特斯拉销量大幅下滑,但从目前的数据来看,似乎这种情况并没有出现。

汽车之家

汽车之家

  不过,还有消息称特斯拉国内的订单量在5月份大幅下滑,我们查看官网发现,目前Model 3以及Model Y车型的交付时间皆为1-3周,结合以往需要等待一个月甚至更长的时间来看,似乎目前供应十分充足,也有可能是市场需求疲软的信号。关于特斯拉的市场表现,我们也将持续关注。(文/汽车之家 胡永彬)

同比增长202% 特斯拉5月销量33463辆 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
数据分析
电动车新闻
更多精彩内容:
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中