当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

究竟叫什么?小米关联公司注册新商标

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  自从雷军宣布亲自带队打造“年轻人的第一辆车”后,关于小米汽车的传闻就没有断过。不过到目前为止,关于小米造车的最终名称始终还没有定论,新的候选名单在最近又得到了更新。

汽车之家

  日前,我们从国内企业信息查询网站上获悉,小米生态链公司石头科技关联公司上海洛轲智能科技有限公司申请“极石汽车”商标,国际分类涉及运输工具、科学仪器等,目前商标状态多为“注册申请中”。该公司注册资本1000万元人民币,法定代表人及最大股东为昌敬。

汽车之家

  但正如文章一开头讲到的那样,新注册的“极石汽车”并不代表这是小米汽车的最终名称。雷军曾在直播中称,还没想好小米汽车的具体名字,需要再花点时间认真的评估。而有意思的是,根据企查查显示的信息,小米科技有限责任公司在2018年就申请注册了“米车”商标,类别为教育娱乐、科学仪器等,目前已注册成功。(文/汽车之家 马艾骏)

究竟叫什么?小米关联公司注册新商标 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
企业/品牌事件
零部件
向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中