当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

细节升级 林肯2022款冒险家将明日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  根据我们得到信息,林肯将在明天也就是6月12日正式公布2022款冒险家(参数|询价)车型的指导价。作为年代款,新车主要在配置上升级、

长安林肯 冒险家 2022款 2.0T 四驱尊耀版

  外观方面,尊雅版将轮毂升级为19英寸,而顶配尊耀则改为20英寸,让整车看上去更加大气,但尊享版取消了驾驶侧防炫目后视镜和前雾灯。内饰上,新车增加多种氛围灯,尊享及以上车型增加星空饰条(仅黑色内饰),尊雅以上版本增加香氛,并且全系升级音响罩,在NVH方面也比现款更好。不过新款冒险家取消了后备厢12V电源、挂钩、中央扶手首饰盒、尊雅以以上版本发光门饰条等。

  科技配置方面,新款冒险家全系标配12.3英寸全数字仪表盘,搭配12.8英寸中控屏,形成“双12”大屏,提升科技和豪华感。此外,新车增加车路协同功能,预知前方交通灯,先期支持无锡和长沙,后续计划开通南京、北京、广州以及西安等地区。新款冒险家还升级了SYNC+自然语言及随身听功能,让语音控制车辆更加智能。(文/汽车之家 罗奥雨)

细节升级 林肯2022款冒险家将明日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
快评/辣评
技术发布
向编辑罗奥雨提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 冒险家 2020款 2.0T 四驱尊耀版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.83 40.90 9.60
    测试文章:加速破7秒的舒适型SUV 测试林肯冒险家
    评测编辑-王涛:

    冒险家是一辆非常舒适的车型,拥有很柔软的座椅很绵柔的悬挂!居家生活简单出游都是一台很好的家用车,但如冒险家一样冒险确实不稳妥,偏向前驱的电控四驱系统在大负载爬坡下容易出现高温保护现象!

    评测编辑-:

    冒险家在动力上的强劲给了我太深的印象,390N·m的扭矩推动力让称身姿态非常轻盈。全车配置的周全、高级感的营造都给人带来放松自信的驾驶体验。如果能把刹车的点头现象改善掉就更好了。

    评测编辑-王申:

    2.0T+8AT的搭配给我带来了不少动力上的惊喜,但最让我欣喜的是国产后的冒险家把握住了林肯一贯的精髓,那就是中高速巡航时候那种滑翔感。这种车体与道路之间非常微妙的感觉是林肯的精髓亦是标志。

最新文章
加载中

冒险家

指导价:24.68-34.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00