当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

新增混动系统 新款宝马X7或2022年发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组新款宝马X7(参数|询价)车型的最新路试谍照。新车除了在外观上将会发生一些变化外,动力系统方面也会新增类似宝马X5上的xDrive45e混动系统,其纯电续航里程将会大于80公里。据悉,新车或将于2022年正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观上,从车头覆盖着的伪装来看,新车将会采用全新的全脸设计,从灯组位置判断,预计会使用分体式大灯,上方有细长的LED日间行车灯,下方则是常规的远近光灯组。此外,从新车前格栅的覆盖样式来看,应该不会采用目前宝马4系上的超大尺寸双肾结构,但整体样式也将会根据车灯的变化而改变。

汽车之家

  车身侧面来看,新车并没有什么显著的变化,侧面腰线贯穿车身,并上提至后尾灯处,让新车的厚重的视觉效果得到很好的处理。此外,新车依旧采用分体式天窗,不过前天窗面积已经涵盖了前排和第二排的位置,第三排也会拥有自己独立的天窗。

汽车之家

  车尾部分,新车尾灯组预计将有小幅度的改变,整体造型也更加具有辨识度,后包围上依旧使用双边共两出的排气布局,新车尾部的整体感比较不错。

  内饰方面,我们并没有获得更多图片信息,但预计与现款车型的变化不会太大,不过在2022年推出时是否会搭载全新的iDrive 8车机系统和中控双联屏设计,还有待确认。

  动力方面,新车依旧会搭载4.4T双涡轮增压V8发动机以及3.0T双涡轮增压直列六缸汽油与柴油发动机,不过,新车很有可能会新增一个3.0T+电动机的混动系统,该混动系统预计与宝马X5 xDiver45e的动力总成相当,纯电续航或将超过80公里以上。值得一提的是,未来宝马X7还可能会率先使用氢动力系统,该氢燃料电池版本将采用与丰田联合研发的氢燃料电池系统。更多新车消息,我们将持续关注。(谍照来源:autocar;文/汽车之家 毕业)

新增混动系统 新款宝马X7或2022年发布 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
召回
向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X7 2019款 xDrive40i 领先型豪华套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.99 39.73 11.70
    测试文章:扛鼎之作 全国首测宝马X7 xDrive40i
    评测编辑-谢玥:

    无论是颜值还是内涵,宝马X7绝对算得上宝马SUV家族中的巅峰之作,5米多的大车驾驶感受很灵活,加速和刹车的测试成绩更是令人惊叹,不愧是扛鼎之作。

    评测编辑-张益嘉:

    只是看图片,X7的设计确实有些不太协调,但是当它在你身边时,会发现强大的气场与设计元素十分契合。在驾乘感受上X7具有这个级别中少见的运动感,五米多的车身完全没有开船的感觉。不过如果对后排乘坐舒适性要求很高的话,X7可能并不是一个好选择。

    评测编辑-:

    宝马X7外观足够霸气,内饰做工、用料也都达到了很高的水准,开起来底盘非常舒服,隔音也很出色,它可能是历史上最舒服的宝马之一了,对得起旗舰称号。

最新文章
加载中

宝马X7

指导价:100.00-178.80万
级别:大型SUV
发动机:3.0T 4.4T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00