当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

全新日产Fairlady Z量产版8月17日发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从海外媒体获悉,全新日产Fairlady Z量产版车型将于8月17日正式首发亮相。新车作为日产Z系列的全新换代车型,将会搭载3.0T双涡轮增压发动机。此前,新车的概念版车型早在2020年9月发布,现在终于要迎来量产版车型。

日产(进口) 日产Z Proto 2020款 基本型

汽车之家

  值得一提的是,Fairlady Z量产版其实在3月份的时候已经被外媒曝光,从外观上看与概念版车型相比几乎没有区别,依旧是正四边形前进气格栅,两侧大灯组采用了叶片式的造型,其内部配备了上下双层的半圆式LED日间行车灯。整体造型上几乎是极简化设计,看上去干净利落。

日产(进口) 日产Z Proto 2020款 基本型

汽车之家

  车身侧面来看,新车传承了前代车型的快背式造型,双色车身也将优美的车身线条勾勒出来,看上去复古且优雅。此外,新车腰线与后翼子板形成凸凹有致的造型,进一步刻画了新车侧面干净利落的设计。车尾部分,新车尾部借鉴了Z系列老前辈240Z车型的设计样式,宽厚的后扰流板,搭配矩形的尾灯组,再由亮黑色的装饰面板相连接,形成贯穿式设计,后包围还配备了大尺寸扩散器与双边共两出的排气布局,整体看上去视觉效果极佳。

日产(进口) 日产Z Proto 2020款 基本型

汽车之家

  内饰方面,新车整体功能区布局其实与350Z、370Z相比并没有改变太多,但是车内装备进行了智能化升级,例如采用了全液晶仪表盘,内嵌式的中控多媒体显示屏,以及三辐式多功能方向盘等。有意思的是,新车中控上的三联表被保留了下来,使得新车内部战斗范儿十足。

日产(进口) 日产Z Proto 2020款 基本型

  动力方面,新车将搭载英菲尼迪Q60上的那款3.0T双涡轮增压V6发动机,预计最大功率约为 400马力。传动系统方面,新车将保留手动变速箱,并作为标准配置,另有自动变速箱可选,新车依旧采用后轮驱动。(文/汽车之家 毕业)

向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

日产Z Proto

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息