当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

造型更加激进 全新奥迪RS 3官方预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,奥迪官方发布了全新RS 3(参数|询价)轿车与RS 3 Sportback伪装车官方预告图。虽然新车身披厚重的伪装,但却没有隐藏任何设计重点,这意味着我们可以毫无保留地观赏到这辆车。

汽车之家

汽车之家

  值得注意的是,贴在汽车侧面的“1-2-4-5-3”,指的是五缸2.5升涡轮增压汽油发动机的点火顺序。该发动机与奥迪TT RS为同款,并且是为数不多的五缸发动机之一。

汽车之家

  从外观来看,新车前包围两侧的獠牙式造型表明了RS的身份,前进气格栅依旧为六边形,并搭配蜂窝网状的中网设计,进一步提升新车的运动感。此外,车辆的前保险杠造型也有了变化,新车前面设有巨大的通风口,增强了前脸的气势。

汽车之家

汽车之家

  新车尾部造型与全新奥迪S3并没有太大区别,不过它拥有一个微微上翘的后备厢盖扰流板,相比S3更加激进。排气依旧是RS系列双边共两出的大口径设计。

  动力方面,我们参考奥迪TT RS车型来看,其将搭载2.5升涡轮增压直列五缸发动机,最大功率400马力,峰值扭矩480牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱和quattro四驱系统。不过也有报道称,RS 3车型中将提供更高的动力,预计最大功率为420马力(309千瓦),峰值扭矩达到500牛·米。(编译/汽车之家 李娜)

向编辑李娜-行业频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪RS 3 2017款 RS 3 2.5T Limousine 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.28 37.20 --
    测试文章:钢炮生力军 测试奥迪RS 3 Limousine
    评测编辑-彭储文:

    虽然4.28秒的百公里加速看着很唬人,但RS 3确实一台极有亲和力的性能车,对于驾驶者相当友好。外加四驱系统的加持,又进一步降低了车技要求,是一台非常好开的小钢炮。配置也没啥可挑剔的,总体令人满意。然而和其他比它便宜不少的小钢炮没有拉开差距有些遗憾。

    评测编辑-曹昊旻:

    比rs3更快,外观更帅,排气声音更好听,但是售价也更高。用大概20几万的价格换半秒的加速度,可能只是很少数人的选择。值得肯定的是日常舒适性,同价位选择M2或者718更好。

    评测编辑-盛元珺:

    奥迪RS 3的到来可以说是给国内的"钢炮迷"们多了一个很有意思的选择,至此这个级别的BBA三强也算聚齐了。从整体来看,RS 3的整体均衡性表现还是很不错测,首先它很帅,也很快,而且很容易上手,在舒适模式下日常代步也完全没有问题。当然从实测成绩来说,它比S3快了半秒多,但需多花20多万是否值得,就看您对它的信仰了。

最新文章
加载中

奥迪RS 3

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息