当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

第25届粤港澳大湾区车展推迟至7月举办

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方获悉,原定于6月12日开幕的第25届粤港澳大湾区车展,因广东省疫情等原因而宣布延期至7月举办。官网显示,本届展会的主题为“先行预见星辰大海”。

汽车之家

汽车之家

『此前的延期公告』

  根据官方此前的信息,原定于2021年6月12日至6月20日在深圳会展中心(福田)举办的2021(第二十五届)粤港澳大湾区国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会延期至2021年7月举办,具体日期另行通知,展会场馆维持不变。此前合作单位的相关权益与预约的门票依然有效。

  据资料显示,粤港澳大湾区由香港、澳门两个特别行政区和广东省广州、深圳、珠海、佛山、惠州、东莞、中山、江门、肇庆九个珠三角城市组成,总面积5.6万平方公里,2018年末总人口已达7000万人,是中国开放程度最高、经济活力最强的区域之一。粤港澳大湾区国际汽车博览会的前身为“深港澳国际汽车博览会”,过去已成功举办24届。(文/汽车之家 张雪莲)

第25届粤港澳大湾区车展推迟至7月举办 汽车之家
查看同类文章:
产业动态
更多精彩内容:
儿童安全座椅
有车前后
热点事件挖掘
向编辑张雪莲提问
文章标签: 产业动态
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中