当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

外观泄露 新款森林人6月14日正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从外媒获悉,新款斯巴鲁森林人车型将于6月14日正式发布亮相。新车作为斯巴鲁森林人(参数|询价)的中期改款车型,将在外观方面进行一些改动,并会搭载1.8T涡轮增压发动机。

汽车之家

『配图为新款森林人外观细节』

  目前,新车部分外观被外媒曝光,新车采用全新的前灯组设计,面积变小,但保留了“C”字形LED日间行车灯,灯组内部造型更加简洁。新车前进气格栅依旧是六边形设计,但中网样式进行了更新,整体配色也采用了亮黑色点缀,更显运动感。

  此外,新车前包围两侧的散热开口造型用三条幅的镀铬装饰条修饰,还搭配了圆形的雾灯,配合银色的前唇下护板,让新车看上去气势十足。值得一提的是,新车在车身颜色方面将新增暗绿色与青铜色,并取消深色珍珠蓝、碧玉绿、金属褐三种颜色。

汽车之家

汽车之家

『配图为此前曝光的森林人路试谍照』

  而新车的车身侧面与尾部等位置,从此前曝光的谍照上看,并没有改变太多,与现款车型保持了高度相似。内饰方面,预计新车也依旧会保持现款车型的设计。在配置方面,新车将配备X-MODE越野模式、座椅加热、行人保护气囊、电动后备厢、EyeSight驾驶辅助系统以及17英寸与18英寸的轮圈可选。

  动力方面,海外版车型将会采用2.0升自然吸气发动机加电动机组成的混动系统,同时会增加1.8T涡轮增压水平对置四缸发动机,最大功率约为177马力,最大扭矩约为300牛·米,传动系统方面,所有动力均匹配CVT变速箱。(文/汽车之家 毕业)

外观泄露 新款森林人6月14日正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
新品发布
整车
向编辑毕业提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 森林人 2019款 2.0i 智擎旗舰版EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.10 41.14 7.40
    测试文章:偏执的“多面手” 测试森林人2.0i智擎
    评测编辑-蒋易辰:

    森林人给我印象深刻的点在于宽敞的空间、通透的视野以及非常“善解人意”的EyeSight系统。在驾驶它的几天里我经常会用到它的ACC自适应巡航和车道偏离修正系统。至于这个“智擎”混合动力系统,我只能说它确实能提升燃油经济性,但并不是很有必要为之买单。

    评测编辑-:

    还是那个全能的森林人,透亮、顺滑、家庭感满满。同一车型的汽油和混动,在更省油和车价贵之间并不是特别容易下决定,但动力更弱了很可能让你放弃它,我觉得还是买自吸吧。

    评测编辑-刘昱昕:

    在我用车的时间内森林人经历了一次雪地穿越,其表现令人满意,四驱系统的智能度很高,对于车轮的限滑也果断有力。实用性方面同样没令我失望,后备厢和乘坐空间都不错。但如果让我综合性能以及价格等多方面的因素,我认为低配的2.0L车型的性价比是更高的。

  • 森林人 2019款 2.0i 豪华版EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.79 40.18 8.90
    测试文章:内在升级 测试全新斯巴鲁森林人2.0i
    评测编辑-涂钦瀚:

    森林人应该是斯巴鲁在中国最畅销的车型了,这次全新一代车型的到来并没有给我留下太多惊艳的感觉。外观内饰和现款车型相比并没有大刀阔斧的改变,内在升级比较明显,全新平台和全新动力系统对驾驶都有所提升,全时四驱系统也值得称赞,总而言之这款车值得考虑。

    评测编辑-谢玥:

    森林人整体给我的感觉很不错,实际越野测试的结果比期望值高,优秀的限滑能力和良好的通过性让森林人比较轻松的通过了各种越野项目。小缺点就是中控设计有些陈旧,年轻人或许不太看得上。

    评测编辑-郑雷:

    坚持、固执这或许就是斯巴鲁的精髓,水平对置、全时四驱一直不变,这么多年来反倒成为它的标志。全新一代森林人给我的感受就是变得更有亲和,也更城市化了,相信消费群体的范围会得到进一步扩大。

  • 森林人 2013款 2.5i 自动尊贵导航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.96 41.22 --
    测试文章:动力表现差距明显 测试森林人2.0i/2.5i
    评测编辑-梁巍:

    2.5L车型的价格比2.0L车型贵了5万,不过配置上高了不是一点半点儿,而且大多数都是实用配置,另外动力储备也更充足,所以预算充足的话肯定要选2.5L车型。

    评测编辑-胡正暘:

    相比2.0升和2.0T版本,这是更合情合理的选择,要动力有动力,要配置有配置,要越野能越野,把森林人的多功能性体现得很到位。

    评测编辑-罗浩:

    森林人2.5L的动力明显强于2.0L车型,虽然价格也贵了不少,但各种配置也丰富了很多,是斯巴鲁应有的那种个性化气质,偶尔也能追求一点驾驶乐趣,总的来说比2.0L车型更值得推荐。

  • 森林人 2013款 2.0i 自动豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.87 42.23 10.20
    测试文章:动力表现差距明显 测试森林人2.0i/2.5i
    评测编辑-梁巍:

    2.0的森林人是个开起来很顺手的车,初段油门响应很快,但有些敏感过头了,需要适应一下,不过这种风格习惯了之后很适合城里驾驶,如果你喜欢森林人,但是预算有限,可以考虑2.0车型,除了配置和动力之外,其他机械性能方面都没问题。

    评测编辑-胡正暘:

    我们测试的数据不是很快,不过由于调校的关系,在城市里开这车相当轻便,如果预算不是很多又特别喜欢森林人,那就买2.0的。

    评测编辑-罗浩:

    新款森林人最大的变化就是外观内饰的设计,而底盘和性能方面和老款差别不大,2.0L车型动力表现平平,只能满足最基本的家用车功能,作为一辆小众车来说有点乏味。

  • 森林人 2013款 2.0T 自动尊贵导航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.80 42.38 9.70
    测试文章:外刚内柔 斯巴鲁森林人2.0T性能测试
    评测编辑-梁巍:

    新森林人2.0T在性能方面的表现的确要强于目前国内的其他同级别对手,并且底盘、四驱、内饰等方面也足够出色,唯一问题是进口车的价格太高,还是希望它将来会国产吧,如果价格下来了,它会是一款性价比很高的产品。

    评测编辑-胡正暘:

    配置偏低,除此之外几乎全能。2.0T版本售价偏高,相比之下2.0升、2.5升版本更值得考虑。

    评测编辑-罗浩:

    新森林人发动机从原先老款的2.5T变成2.0T之后,动力表现不如以前那么猛了,这是不是一种妥协呢?当然了,它在同级别中依然属于很有驾驶乐趣的一款车。

最新文章
加载中

森林人 2021款 1.8T SPORT 日本版

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息