当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售16.68万起 江淮悍途新增车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从江淮汽车官方获悉,旗下悍途(参数|询价)皮卡新增车型正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为16.68-18.68万元。新车将对部分配置进行越野化调教,详细车型见下表:

江淮悍途新增车型 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 6MT 山猫版 柴油四驱精英型(标双/大双)16.68
2.0T 6MT 山猫版 柴油四驱旗舰型(标双/大双)18.68

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车整体造型与现款车型相比并没有太大变化,依旧是梯形前进气格栅搭配网格式中网造型,两侧大灯组采用分体式设计,上方为LED日间行车灯,下方为远近光一体式灯组。车身侧面来看,新车采用了双排式车身结构,黑色的轮眉凸出车身,形成宽体式设计,搭配17英寸防脱轮圈,使得新车越野范儿十足。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5330(5620)/1965/1920mm,轴距为3110(3400)mm;货厢内尺寸为1520(1810)/1590/470mm。

江淮汽车 悍途 2021款 2.0T商用版手动柴油两驱精英型标双HFC4DB2-2E

  内饰方面,新车采用全液晶仪表盘,并搭配三辐式多功能方向盘,中控中央配备了纵向布局的多媒体触控屏,让新车的科技感得到提升。在配置方面,新车配备了集成转向灯的外后视镜并附带加热功能、竞技用前后包围、主副驾座椅调节、双安全气囊等常规配置;科技配置方面,新车有定速巡航、一键启动、自动空调、车载蓝牙、手机交互等;安全配置方面,新车配有ABS+EBD、胎压监测、制动辅助、上坡辅助、紧急制动提醒等配置。

  此外,新车还增加了不少越野用装备,例如前绞盘、22段可调氮气悬架、涉水喉、水箱加强小力梁、高强度水箱护板以及可选配的后桥机械式限滑差速锁。

  动力方面,新车搭载了2.0T涡轮增压柴油四缸发动机,最大功率150马力,最大扭矩350牛·米,并满足国六排放标准。传动系统方面,新车匹配6速手动变速箱与四驱系统。(文/汽车之家 毕业)

售16.68万起 江淮悍途新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
莲娜Focus
新车首次发布
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

悍途

指导价:12.98-18.88万
级别:皮卡
发动机:2.0T
变速箱:手动