当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

基于CMA超级母体打造 吉利星越S预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从吉利官方获取到了旗下一款基于CMA超级母体打造的全新车型预告图,新车将定名为吉利星越(参数|询价)S。据官方表示,星越S中的S不止于运动,而是结合性能(Sport)、造型(Styling)、智慧(Smart)、可靠(Stamina)、安全(safety)等。

汽车之家

  外观方面,通过此次发布的预告图来看,新车整体采用了轿跑SUV的车身设计。细节方面,星越S外形设计语言更加激进,身形呈现出一种蓄势待发的进攻状态。同时,其车身进行了不少对气流有梳理作用的细节处理,视觉效果舒展且动感。

汽车之家

  尾部方面,新车采用镀铬饰条修饰,搭配两侧灯腔结构复杂的灯组,辨识度较高。此外,新车还配备了上翘的鸭尾式扰流板(俗称尾翼)进一步提升该车的运动气息。

汽车之家

  内饰方面,此次官方仅公布一张座椅的预告图,能够看出该车未来将配备一体式运动座椅,并在黑色的主体配色中加入黄绿色元素进行点缀,搭配头枕下方的CMA字样LOGO,质感突出。动力方面,目前官方并未公布,具体信息我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 星越 2019款 350T 驭星者AWD 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.21 38.74 9.30
    测试文章:爱不释手 测试吉利星越350T 驭星者AWD
    评测编辑-梁奇:

    从设计角度来看,星越的造型确实吸引人,高大的身姿气势十足,而且能够看出,它运动本质下蕴含的内敛一面,总体而言属于较为耐看的一类。动力总成表现,出色的成绩表现是一方面,成熟的调校方式,让星越提供无懈可击的驾乘感受,这方面让我印象深刻。

    评测编辑-郑雷:

    好开,是它留给我的第一印象。动力储备充足,低扭表现出色,中后段爆发力依然不减,与变速箱的搭配也是恰到好处,整体调校趋于成熟。

    评测编辑-涂钦瀚:

    全面性出众,从公路行驶性能到越野体验,星越的表现都没有让我失望。对于日常使用来说,它同样表现不俗,配置丰富,几乎涵盖了我们日常所需。

最新文章
加载中

星越

指导价:12.78-18.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:湿式双离合 手...
车型推荐
00:00 00:00