当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

加入性能车阵营 现代伊兰特N预告图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方获得了现代伊兰特(参数|询价)N(部分市场该车称为i30)预告图。该车的出现意味着N系列将加入轿车车身可选,进一步丰富产品矩阵。根据官方公布的信息,新车的更多细节将在几周内公布。

汽车之家

  从预告图来看,新车展示了侧后方向的画面。可以看到,新车采用贯穿式尾灯组,并且两侧尾灯组形成一个横向的“T”字,辨识度较强。同时,新车还配备较大尺寸的后扰流板,预计会带来较好的空气动力学效果。

汽车之家

  在此基础上,新车还配备大尺寸圆形排气管,搭配进行红色饰板点缀的扩散器,带来强烈的运动感受。车身侧面,新车采用分段式腰线设计,并配备大尺寸铝合金轮圈,轮圈还运用了几何化设计,看起来十分个性化。当然,我们还看到了隐藏在轮圈后方的红色制动卡钳,并带有“N”标识,与红色元素点缀的侧裙搭配,有着十足的视觉冲击力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『最新的路试谍照』

  此前,官方曾公布了伊兰特N的伪装谍照。作为回顾,新车整体采用十分凶悍的设计风格,前脸大尺寸的进气格栅在线条的勾勒下显得来势汹汹。两侧大灯组相比普通版车型更加犀利,给人一种不怒自威的即视感。作为一款主打运动的车型,新车还配备前唇以及两侧进气口,无处不在彰显它的定位。

汽车之家

  动力方面,预计新车将会搭载与i30 N相同的2.0T发动机。作为参考基础版车型最大功率250马力,传动方面,与之匹配的是6速手动变速箱。而选装性能套件后最大可达275马力,而益于N Grin Shift(NGS)技术,新车的峰值扭矩也增至377牛·米。(文/汽车之家 张雪莲)

加入性能车阵营 现代伊兰特N预告图曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
热点新车解析
召回
智能网联
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

伊兰特(海外)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息