当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2022年推全新SUV车型 小鹏产品计划曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,我们从相关渠道获悉,小鹏G3的中期改款车型小鹏G3i将在7月2日正式发布,随后于7月内上市,9月交付。而到了2022年,小鹏还计划推出一款全新的SUV车型,新车或将定位一款中大型SUV,与蔚来ES8形成对标。

汽车之家

  从此前消息来看,小鹏G3i的外观将换装与小鹏P7十分相似的X Robot Face设计语言,贯穿式前大灯组将出现在新车的前脸设计上,同时带有小鹏的智能灯语功能。关于新车的内饰动力上的变化还未公布,不过新车将在7月2日首发,我们将持续关注并报道。

小鹏汽车 小鹏汽车P5 2021款 基本型

  继小鹏G3i后,小鹏还将在今年年内推出小鹏P5,新车已在上海车展期间开启预售。其定位纯电动紧凑型车,最大的亮点是搭载了激光雷达,主打自动辅助驾驶以及智能交互车舱。

汽车之家

  2022年,小鹏最大动作是将推出一款全新SUV车型。新车或定位中大型SUV,有望基于小鹏E平台打造,新车将对充电技术以及自动驾驶功能做进一步升级,有望配备超高压超充技术以及Xpilot 4.0等功能。(文/汽车之家 郭辰)

2022年推全新SUV车型 小鹏产品计划曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
追热点
快评/辣评
向编辑郭辰提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中