当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

奇瑞瑞虎8 2.0T车型将于7月份内上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方了解到,奇瑞瑞虎8 2.0T车型将于7月份内上市。目前,在售的奇瑞瑞虎8仅有1.5T+48V微混/1.6T两种动力的车型。随着新车未来上市,将进一步扩充瑞虎8的产品线,给与消费者更多选择。

汽车之家

  从此前曝光的申报信息来看,新车依旧配备大尺寸的点阵式前格栅和贯穿式尾灯,整体造型以使用为主打,造型为大家所熟知。新车最大的改变在于搭载了新的2.0T发动机,最大功率达254马力。参考不久前发布的星途揽月390T,新车预计将匹配7速双离合变速箱,以此扩充目前在售的1.5T+48V微混和1.6T两种动力版本。

汽车之家

  此外,奇瑞瑞虎8 2.0T版本与现款在售车型均保持一致,车身尺寸分别为4700/1860/1746mm,轴距2710mm,定位为中型SUV。关于新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

奇瑞瑞虎8 2.0T车型将于7月份内上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
油价变动
中国力量
整车
向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞虎8 PLUS 2021款 290TGDI DCT头等舱 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.72 38.82 9.60
    测试文章:给你最需要的体面 测试瑞虎8 PLUS 290T
    评测编辑-于硕:

    我完全可以理解这款车为何如此受欢迎,从配置到测试数据,它都表现出了极强的说服力。但在车辆的驾驶性方面,我还是难以给它打个高分,归根结底还是那句话“车用来开的”,这是我对奇瑞未来产品寄予的期望。

    评测编辑-张益嘉:

    试驾完瑞虎8 PLUS之后给我的感触很大,个人认为奇瑞还是很了解中国消费者心理的,至少在数据成绩和配置上,它都能满足大部分消费者的需求。

    评测编辑-王晓辰:

    大部分的成绩都要比之前测试的三台中国品牌当红SUV要出色,尤其是轮上动力数据和加速、刹车成绩,不过它的噪音成绩也暴露了一些不足,再加上中庸的驾驶感受,这款产品还是有不少可以进一步优化的地方。

最新文章
加载中

瑞虎8 PLUS

指导价:12.49-15.99万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.6T
变速箱:湿式双离合 无...
车型推荐
00:00 00:00