当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

最终还是倒下了 拜腾汽车正式破产重整

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从互联网获悉,拜腾汽车关联公司:南京知行新能源汽车技术开发有限公司新增破产重整信息,案号为(2021)苏0113破申26号,经办法院为南京市栖霞区人民法院。申请人为上海华讯网络系统有限公司。

汽车之家

  据悉,南京知行新能源汽车技术开发有限公司成立于2017年6月,法定代表人DANIEL ISIDOR KIRCHERT,注册资本约56.46亿人民币。经营范围含电动汽车及零部件研发;自营和代理各类商品及技术的进出口业务等。

汽车之家

  股东信息显示,该公司由知行新能源汽车投资管理(南京)有限公司、南京启宁丰新能源汽车产业投资基金合伙企业(有限合伙)共同持股。值得注意的是,南京知行新能源汽车技术开发有限公司已有数十则终本案件、限制消费令等。

拜腾 BYTON M-Byte 2019款 基本型

  此前,拜腾汽车已经长时间处于摇摇欲坠的状态。从2020年4月份开始,拜腾公司美国分公司有50%的员工被安排休假,后来该公司宣布在7月1日停止运营6个月。2021年1月4日,拜腾汽车与富士康科技集团、南京经济技术开发区签署战略合作框架协议,三者将推进拜腾即将量产的M-Byte车型进入交付阶段。不过在2021年4月,德国慕尼黑地方法院下令对拜腾的德国子公司Byton GmbH进行临时破产管理,慕尼黑律师迈克尔·鲍尔接任该职位,担任临时破产管理人。(文/汽车之家 马艾骏)

最终还是倒下了 拜腾汽车正式破产重整 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
海外售价
快评/辣评
向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中