当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

疑似命名ONE 名爵全新SUV申报图曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们在最新一期工信部中发现了疑似名爵全新SUV车型,根据尾部标识来看,该车未来或将命名为名爵ONE。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车继续采用了“第三代家族设计”造型,相比目前名爵在售车型要更加具有攻击性。具体来看,新车前格栅采用了微微向下倾斜式设计,内部则辅以黑色点阵式元素进行妆点,配合边缘丰富的线条勾勒,让新车辨识度得到很好的提升。同时,该车还配备了狭长且凌厉的大灯组造型,增添不少运动感。

汽车之家

  车身侧面来看,新车前后微微凸起的轮眉造型配合倾斜的后部车顶及C柱带来了更加动感的线条,营造了俯冲的姿态。尾部方面,新车采用了全新样式的尾灯设计,与前大灯形成呼应。具体来看,其尾灯整体设计较为狭长,内部结构采用横竖相间的灯带进行装饰,点亮后预计将有不错的视觉效果,整个车尾在视觉上也有着强烈的运动气息。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸4579/1866/1601(1617)mm,轴距2670mm。配置方面,新车未来将根据车型不同提供选装前保饰条、侧窗饰条、后保饰条、腰线饰条、侧边饰条、排气尾管装饰罩、扰流板、下饰板、同色车顶等。动力方面,新车将搭载一台由上海汽车集团股份有限公司生产的型号为15C4E的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为181马力(133千瓦)。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

疑似命名ONE 名爵全新SUV申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新产品计划
后市场
论坛峰会
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • MG ONE 2022款 α-数智运动系列 1.5T 进阶版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.59 37.11 8.60
    测试文章:活力十足 测MG ONE α系列 1.5T 进阶版
    评测编辑-周翱:

    车辆有着年轻人十分喜欢的外观,内饰的科技感也有了显著的提升,动力方面采用了1.5T+CVT的组合,平顺性表现优异,适合作为年轻人的第一台车。

    评测编辑-朱力神:

    车辆的颜值自然没话说,两种外观也能满足不同消费者的需求,车辆搭载的斑马洛神系统就是处于同价位车型中排名靠前的系统。15万市场中搭载高通骁龙8155的寥寥几款车中MG ONE就是其中之一,另外借助阿里在网联和生态圈方面的积淀,斑马系统可实现的功能在所有车联系统当中也属于“极丰富”的行列。

    评测编辑-祁子鑫:

    车辆的各方面都散发着年轻的气息,外观活力十足,内饰也有着十足的科技感,系统也是经过了时间和市场考验的,口碑方面一直不错,空间方面足以满足小家庭的日常使用,动力虽然采用了CVT变速箱,但整体感受同样不差。

最新文章
加载中

MG ONE

指导价:10.78-13.88万
级别:紧凑型SUV
询底价