当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

置换车款抵首付 特斯拉推置换有礼服务

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  早在今年年初,特斯拉对第三方置换服务进行了升级优化,日前,特斯拉又上线了“置换有礼”服务:在2021年9月30日前购买并提取特斯拉任意车型,且与特斯拉指定服务商签订二手车收购协议,就可直接以置换车款作为首付,享受超低月供。

汽车之家

  特斯拉拥有官方置换渠道,其全国各门店均配有第三方评估师,可为用户提供到店评估或上门评估两种服务模式。如果二手车成交时用户还未提到新车,用户也可继续使用自己车辆,新车提车时可同时办理“换旧”、“迎新”两个流程。

  有了此次的“置换有礼”服务,用户可直接用置换车款作为新车首付,同时以Model Y标准续航版为例,用户还可以在官网选择首付15%、60期还款的金融方案,即首付41400元、月供4757元(年化费率4.33%)。

汽车之家

『表格来自特斯拉』

  除了置换车款抵新车首付,此次推出的服务还包括赠送1500km的超充额度(有效期为超充额度开通后一年)、赠送增强版辅助驾驶系统的90天免费使用权益。(文/汽车之家 尤冬青)

置换车款抵首付 特斯拉推置换有礼服务 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
油价变动
新车官图
销量风云榜
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00