当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

即将开启盲订 奇瑞QQ冰淇淋更多预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,奇瑞新能源官方发布了iCar生态旗下首款产品——“QQ冰淇淋”的更多预告图。同时,新车即将开启盲订,并在年内上市。

汽车之家

  此次官方发布的是QQ冰淇淋尾部的预告图,从曝光细节来看,其整体采用了十分Q萌的造型,多边形的尾灯组,内部辅以U型灯腔细节,搭配中央的奇瑞LOGO以及两侧反光镜,像极了一个卡通萌宠。

汽车之家

  回顾车头,新车采用了新能源常见的封闭式前格栅设计,中央的LOGO后方则为充电口。当然,两侧的大灯组与尾灯造型相同,同样营造出可爱的视觉效果。此外,该车还会提供多种颜色可选。

汽车之家

  奇瑞的iCar生态未来将不仅仅与阿里云进行合作,也将与其他企业进行深层合作,甚至是产品共创,同时会与其他生态进行关联,形成以汽车生态为基础的多领域跨界合作,来为用户提供一站式多场景的使用体验。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

QQ冰淇淋

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息