当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

设计较为传统 全新坦途内饰谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组全新丰田坦途(参数|询价)的内饰谍照。此前,丰田官方已经发布了新车发动机预告图、前风挡预告图以及天窗预告图,另外还被泄露的坦途TRD版本的实车图,结合此次的内饰谍照,我们将对全新坦途又有了更加全面的了解。不过目前官方依旧没有公布新车的正式发布日期。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『全新丰田坦途内饰谍照』

  从此次获得的谍照上来看,全新坦途采用了传统的指针式仪表盘,搭配了粗壮的三辐式多功能方向盘,此外中控多媒体显示屏也采用了内嵌式的小尺寸设计。整个中控台的设计也非常粗狂,并保留了许多物理按键,再配合粗壮的换挡杆,留下了一些皮卡车型的原始机械感。

汽车之家

『全新丰田坦途内饰预告图』

  值得一提的是,根据此前丰田官方发布的前车窗预告图来看,新车应该会搭载一个大尺寸悬浮式设计的中控多媒体触摸屏,所以我们认为该配置可能仅在高配车型上使用,或仅是一个选装件。

汽车之家

『全新丰田坦途谍照』

丰田(进口) 坦途 2022款 基本型

『全新丰田坦途泄露图』

  根据此前信息,新一代坦途将基于TNGA-F平台进行打造,该平台上的首款车型正是近期刚刚发布的新一代兰德酷路泽。所以我们推测,二者将共享部分动力总成,其中最新的3.5T双涡轮增压V6发动机,最大输出功率409马力,最大扭矩650牛·米,其或将成为新一代坦途的主力机型。新车预计将在近期于美国市场迎来全球首发,并于秋季在美国上市。关于新车更多消息,我们将持续关注。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 毕业)

设计较为传统 全新坦途内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
带你懂行业
更多精彩内容:
CES
行业评论
向编辑毕业提问
文章标签: 海外谍照 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦途

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息