当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

李斌:蔚来汽车捐款1500万元驰援河南

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,蔚来创始人、董事长首席执行官李斌宣布,为支持河南抗灾、救灾,蔚来决定捐款1500万人民币。除此之外,蔚来还紧急调动了几十辆移动充电车、移动服务车到灾区,提供紧急援助。原文如下:

汽车之家

  昨天郑州以及河南多地的暴雨和内涝牵动了每一个人的心,我们向受灾的河南同胞表示慰问。为支持抗灾、救灾,蔚来决定捐款1500万人民币,尽我们微薄之力。

  在昨天灾情发生之后,蔚来内部上下动员,尽力为用户提供快捷、全方位的服务,减轻灾害为用户带来的损失和不便。蔚来总部和郑州公司联动,调集全国的资源,支援河南的用户。具体相关的安排由郑州公司总经理刘世恒 @SeanL 稍后和大家沟通。蔚来用户信托也已经行动起来,正在制定方案给受灾情影响的用户们提供更多的关爱。

  在此也提醒我们的用户朋友和蔚来的小伙伴,注意安全,你们都平安是最最重要的。有任何需要,请随时联系我们,我们将尽一切努力,帮助大家。希望郑州平安。我们一起加电!(编译/汽车之家 侯明浩)

李斌:蔚来汽车捐款1500万元驰援河南 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
海外售价
新车首次发布
向编辑侯明浩提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中