当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

4大措施!理想汽车推河南用户关怀计划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,河南等地因严重内涝牵动了许多人的心,不少车企也在给当地百姓提供各种各样的救援服务。目前,理想汽车在宣布向灾区捐款1000万后,又在理想社区中公布了关于《理想汽车河南用户关怀计划》,全文如下:

汽车之家

  各位河南的理想车主,大家好。突如其来的暴雨牵动着全国每一个人的心,理想汽车在昨晚已经展开了官方救援行动,并希望能为河南的车主们提供更多实际的帮助。措施如下:

● 救援服务

  目前,理想汽车已经从周边三省调集了所有可用的拖车资源,并且还在不断努力协调更多车辆。由于受暴雨影响最严重的郑州地区及周边道路严重瘫痪,救援进展相对缓慢,还请您再多给救援人员一点时间。

  同时,您的理想汽车专属车主顾问以及官方电话400-686-0900保持7*24小时畅通,您可以随时联系我们寻求帮助。

  此外,受灾地区周边省份的维修人员已处在待命状态,待公共交通恢复后将第一时间驰援河南,保障后续维修工作的时效性。

● 质保安心

  因此次水灾造成的车辆部件损坏不会影响您的质保。原有终身质保的用户,更换的零部件继续享受终身质保;原有基础质保的用户,更换的零部件同理继续享受基础质保(整车质保5年10万公里,三电系统质保8年12万公里)。

● 维修安心

  理想汽车将为所有受灾车辆提供全面细致的整车及三电系统检查,并协助用户完成保险理赔,直到车辆恢复正常状态。充电安心受暴雨影响的区域,如果充电桩被内涝淹没,洪水退去后,理想汽车将为用户提供免费的线路检查,确保使用安全,如需更换线路或充电桩,理想汽车会为您免费更换。

● 用车安心

  灾情过去后,所有河南用户可以前往理想汽车维修中心或授权钣喷中心进行全车检查,享受免费的空调管道清洗杀菌服务,并免费更换全新的空调滤芯。

  最后,向每一位河南的理想车主及家人问好!理想汽车还将不断努力服务好各位用户。(编译/汽车之家 毕业)

4大措施!理想汽车推河南用户关怀计划 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
整车
企业动向
更多精彩内容:
莲娜Focus
向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 理想ONE 2020款 增程6座版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.36 38.24 --
    测试文章:远大的理想 冬季测试理想ONE 增程6座版
    评测编辑-付博:

    当电动化真正来临,传统燃油车逐步走出舞台,这个过程注定是痛苦的,但我们的观念要与时俱进,汽车在未来一定不只是承担移动载具的任务,智能化是未来的发展方向。理想ONE有着跟很多同级别电动车一样智能的功能和使用感受,增程器的加入又解决了里程焦虑,至于增程器的噪音,我觉得在可接受范围内。

    评测编辑-洪冰清:

    综合来看,理想ONE是一款比较全面的车,大空间、高配置,除北京外的其它限购城市还能享受新能源补贴和新能源的指标政策,如果家里有充电条件,那购买这台车就很合适,日常行驶的成本也会下降。

    评测编辑-李乔辰:

    理想one是一台连开路虎揽胜的人都会投来目光的“流量车”。它没有一味的追求纯电动而摒弃内燃机。它的外观没有蔚来科幻,但是多了几分稳重。所以它注定不仅是富人的玩具,更具备带你通勤甚至长途出行的能力。四块屏幕各司其职,手势操作方便简单。至于驾驶方面,你就不要过分要求了。无功无过、中规中矩就是对它最大的褒奖,没有任何“存在感”的把你带到目的地,可能就是未来汽车的第一诉求。如果你认同这点,理想one是一台不错的车。

最新文章
加载中

理想ONE

指导价:33.80万
级别:中大型SUV
发动机:1.2T
变速箱:固定齿比