当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

定位微型电动车 奇瑞QQ冰淇淋谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,奇瑞iCar发布了旗下首款产品——QQ冰淇淋(参数|询价)的整车谍照,可以看出新车定位于一款微型电动车,预计未来将与五菱宏光MINIEV等入门级电动车产品进行竞争。新车将于8月24日24点在iCar生态小程序中开启盲订。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从曝光的谍照来看,新车将采用双门两厢设计,造型较为小巧。前大灯组采用U型LED光源设计,搭配封闭式格栅,看起来较为简洁可爱。相比之下,前保险杠造型还覆盖有伪装,预计将采用其他设计风格。

汽车之家

  从尾部谍照来看,新车将拥有阶梯式的侧面腰线设计,看起来更加灵动。尾部设计同样非常简洁,类矩形尾灯组内通过U型LED光源,将尾灯组设计很好的与前大灯组进行呼应。

汽车之家

汽车之家

  根据此前官方透露,新车将拥有7种年轻化风格的车漆,动力方面,虽然官方尚未公开,但作为一款微型纯电动车,新车在动力和续航方面,将重点满足城市通勤需求。

  凡成功参与盲订的用户,仅需支付9.9元订金,即可在五种“透明盲盒”(包括冰淇淋券、Keep月卡、爱奇艺黄金月卡等玩乐生活平台的卡券)中任选其一。到今年年底之前,iCar生态会持续不断解锁五个阶段的盲订礼包,“加油盲盒”、“宇宙盲盒”、“惊喜盲盒”等大量权益静待用户领取。(文/汽车之家 耿源)

定位微型电动车 奇瑞QQ冰淇淋谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
带你懂行业
电动车新闻
更多精彩内容:
中国品牌在海外
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

QQ冰淇淋

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息