当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

东风标致针对郑州地区提供救援服务

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,河南省遭遇历史罕见的持续强降雨自然灾害,造成巨大损失,牵动着全国人民的心。日前,东风标致官方针对郑州人民提供救援服务,并提供24小时应急救援。

汽车之家

  同时,7月21日中午东风标致官方微博发布了“针对灾情,东风标致紧急开启救援服务”相关内容并公布了24小时应急救援电话信息发布后,因救援工作存在不足引发网友的质疑。为此官方发布公告,并表示深刻检讨和反省,诚意接受大家的批评,并致以最诚挚的歉意。

汽车之家

  东风标致在郑州的救援小组及4家经销商已开展多项救援工作。截止当前东风标致已受理166名群众和客户的咨询及紧急救援、服务需求,累计已实施车辆救援106台,并根据需求同步配送食品、饮用水等生活物资。

  目前,东风标致的救援工作仍在进行中。针对大家的批评,坦然接受,并再次表达歉意。一切以救援为先,东风标致官方希望帮助受灾群众做一点事情,尽一份力量,与全社会一道,众志成城,战胜灾情。河南加油!(编译/汽车之家 周易)

东风标致针对郑州地区提供救援服务 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
整车
更多精彩内容:
行业政策
服务/金融
向编辑周易提问
文章标签: 企业动向 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中