当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

比亚迪汉EV获得C-NCAP五星安全认证

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 碰撞成绩]  日前,2021年新的一轮C-NCAP成绩公布,此次官方公布了比亚迪汉EV车型的成绩,该车以91.5%的得分获得C-NCAP五星安全评价。以下是详细成绩:

  C-NCAP 2021年度第5号车型已完成全部试验测试,经汽车测评管理中心的审核,现公布比亚迪汽车工业有限公司的比亚迪汉EV评价结果:

汽车之家

  ★ 乘员保护评价,得分为66.010分,得分率为94.3%;完全正面碰撞试验,得分19.124分(95.62%);正面40%碰撞试验,得分18.440分(92.20%);

汽车之家

  ★ 侧面碰撞试验得分:20.000分(100.00%);鞭打试验得分:3.446分(68.92%)。

汽车之家

  ★ 行人保护评价,得分为10.467分,得分率为69.78%。主动安全评价,得分为15.000分,得分率为100.00%。

汽车之家

  根据部分得分率x权重系数后求和,求得综合得分率为91.5%。因此,该车达到C-NCAP“五星级”标准。以下是该车型性能画像:

汽车之家


关于C-NCAP:

  C-NCAP中国新车评价规程是由中国汽车技术研究中心汽车测评管理中心(简称”中汽测评“)负责运营的汽车安全测评项目,测评内容包括乘员保护、行人保护和主动安全。此次发布的2021第一批碰撞测试的车型都是当前车市比较热门的产品,整体来看表现不俗,对消费者判断车辆的安全性能有一定参考意义。(文/汽车之家 李政韬)

比亚迪汉EV获得C-NCAP五星安全认证 汽车之家
查看同类文章:
碰撞成绩
带你懂行业
更多精彩内容:
企业/品牌解读
新能源
文章标签: 碰撞成绩 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

指导价:20.98-27.95万
级别:中大型车
发动机:2.0T
变速箱:湿式双离合 固...