当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

预计9月交付 首批蔚来ES8正式发运挪威

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从蔚来官方获悉,首批用于交付挪威市场的蔚来ES8(参数|询价),已于日前正式从上海外高桥港口发运挪威。此前,ES8已获得欧盟整车型式认证(EWVTA),预计将于今年9月在挪威开放预订和交付。

汽车之家

汽车之家

   蔚来于5月6日发布了挪威战略。作为蔚来进入中国以外市场的第一步,蔚来在挪威将建立直营的销售与服务网络。未来,继首款车型ES8正式交付用户后,NIO House、欧洲版App、换电站、NIO Life等也将陆续与挪威用户见面。同时除了挪威以外,蔚来还将在2022年进入欧洲5个国家。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  蔚来ES8是蔚来汽车的首款SUV车型,也是该品牌目前的旗舰车型,为大家所熟知。现款在售的蔚来ES8上市于2019年底,售价46.80-62.40万元,搭载最大功率544马力的双电机驱动系统,续航里程分为415km和580km两种版本。而在刚刚过去的6月,蔚来共交付整车8083辆,同比增长116.1%。(文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 蔚来ES8 2018款 创始版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.04 37.30 --
    测试文章:优劣并存 蔚来如此 测试蔚来ES8创始版
    评测编辑-:

    这么大的车充一次电只能跑200多km,听听可真能让人焦虑,而且现在很多功能都不能使用,说是半成品也不过分。奈何它有着漂亮的内外设计,但还不足以让我接受它。

    评测编辑-许博:

    ES8的缺点还是在于续航,如果后续能把加电服务做好,多少能让人心里更有底。

    评测编辑-王涛:

    蔚来ES8有漂亮的外观以及舒适的日常通勤能力,但巡航里程和电动四驱的驱动逻辑需要近一步优化。

最新文章
加载中

蔚来ES8

指导价:46.80-62.40万
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比