当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

坦克300城市版车型7月24日正式上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从坦克官方了解到,坦克300(参数|询价)城市版车型将于7月24日00:00正式上市并开启预订通道。新车共推出“我看型”、“很有型”以及“必须型”三种配置,其中顶配的必须型为限定款,以每月限量方式发售。新车增加了两款全新的车身颜色,内饰部分也进行了一定的升级,同时车辆更偏向于轻度越野及城市驾驶。

长城汽车 坦克300 2021款 2.0T 城市版

长城汽车 坦克300 2021款 2.0T 城市版

长城汽车 坦克300 2021款 2.0T 城市版

  作为坦克300车系中新增的版本,坦克300城市版首发于2021年上海车展。外观方面新车延续了坦克300经典硬派的设计,并在原先的基础上增加了颜值粉、种草绿两种新颜色,更凸显整体的高级感。细节方面,车辆采用了与车身同色的轮眉、外后视镜及车门把手,同时在配置上还增加了电动侧踏板,使得上下车更为容易。此外,相比越野版搭载的AT胎,此次城市版采用的米其林Primacy SUV 265/60 R18轮胎,更偏向日常城市道路使用。

长城汽车 坦克300 2021款 2.0T 城市版

  新车内饰部分的亮点,在于座椅、空调出风口以及中控区域等处的撞色设计,与车身同色的装饰,使内饰整体相较于原本的纯黑色增添了几分活力。配置方面,新车将会提供L2+级智能驾驶辅助科技,拥有超30项智能驾驶辅助功能,还提供多项智能网联化服务以及空气净化等功能。

  动力方面,新车将会延续2.0T+8AT的动力组合,配备非承载式车身以及全地形模式。同时,新车针对城市驾驶配备了智能四驱TOD(双速)以及7种模式的全地形驾驶模式。(文/汽车之家 李政韬)

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦克300 2021款 城市版 2.0T 很有型

指导价:22.00万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T 227马力...
变速箱:8挡手自一体
车型推荐
00:00 00:00