当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售99.8-128.8万元 新款BJ90正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从北京越野官方获悉,旗下新款BJ90(参数|询价)车型正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为99.8-128.8万元。两款新车分别采用3.0T V6与4.0T V8发动机,详细车型见下表:

新款BJ90 指导售价
车型售价(万元)
3.0T 政荣版99.8
4.0T 尊驾版128.8

北京越野 北京BJ90 2021款 4.0T 尊驾版

  外观方面,新车整体样式与现款车型相比区别不大,依旧采用五孔式中网造型,并与两侧大灯组相结合形成贯穿式设计,前包围采用了三分式造型,两侧的散热开口上配备了镀铬装饰条与LED日间行车灯。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5171/1995/1902mm,轴距为3100mm。

北京越野 北京BJ90 2020款 4.0T 尊驾版

  内饰方面,新车依旧采用传统的指针式仪表盘搭配三辐式多功能方向盘,中控中央采用内嵌式的多媒体触控屏,中体中控台设计非常沉稳。配置方面,新车将标配多路况适应系统、上坡辅助系统、下坡车速控制系统、定速巡航、胎压监测、三区空调、车载蓝牙、USB接口、20英寸轮圈等。此外,3.0T车型与4.0T车型仅在第二排座椅功能方面有区别,其他配置均相同。

北京越野 北京BJ90 2020款 4.0T 尊驾版

  动力部分,新车将搭载代号为M276的3.0T双涡轮增压V6发动机以及代号为M278的4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率分别为333马力与421马力,最大扭矩分别为480牛·米与600牛·米,两款发动机均满足国六排放标准;传动系统方面,新车将匹配9速手自一体变速箱,并配备四轮驱动系统和主动空气悬架。(文/汽车之家 毕业)

售99.8-128.8万元 新款BJ90正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业/品牌解读
深评问道
摩托车
向编辑毕业提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北京BJ90

指导价:99.80-128.80万
级别:大型SUV
发动机:3.0T 4.0T
变速箱:手自一体