当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

首款纯电性能版 欧拉好猫GT内饰首发

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新车首发]  近日,我们拍摄到了欧拉好猫GT(参数|询价)的实车内饰。新车此前在2020北京车展上进行了外观亮相,并于近日在工信部申报了新车信息。欧拉好猫是长城柠檬纯电架构+咖啡智能生态下的首款作品,而欧拉GT则是欧拉旗下首款纯电动量产性能版车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车将采用全液晶仪表盘与中控多媒体触控屏相连接的双联屏设计,并搭配双辐式多功能方向盘与旋钮式电子换挡机构;此外,新车中控台采用了贯穿式的空调出风口设计,并使用了红色与灰色的双色搭配,展现出了十足的运动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车将根据车型配置不同提供选装前雷达、前摄像头、后部扰流板、多样式轮圈造型等。车身尺寸方面,新车定位于纯电动小型车,长宽高分别为4254/1848/1596mm,轴距2650mm。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用了更加犀利的前包围造型,两侧三角形状的通风开口较为动感,搭配中间的红色前唇装饰以及外八式的造型,使得新车的动感效果进一步增强。车身侧面,新车前后翼子板微凸出车身,配合整洁的侧面曲线,以及突出的侧裙和带红色点缀的双五辐式轮圈,让整车的战斗气息非常浓郁。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,新车采用大尺寸扰流板,并在扰流板侧面标有“GT”字样,凸显了新车身份。此外,新车还采用了较为特殊的隐藏式尾灯组设计,将尾灯组整合在后窗玻璃下方,提升了尾部的整体感。另外,新车后包围采用了红黑配色的尾部扩散器,进一步提升了新车的运动属性。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,根据此前工信部官网的申报信息显示,新车将搭载一台由联合汽车电子有限公司生产的型号为TZ153XS001的驱动电机,其最大功率为126千瓦。续航部分,该车将搭载由蜂巢能源科技有限公司生产的三元锂离子电池组,其电耗预计为13.2kWh/100km,NEDC续航里程或可达到501公里。关于新车的具体动力参数,最终还是要以官方发布为准。(文/汽车之家 毕业)

首款纯电性能版 欧拉好猫GT内饰首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
带你懂行业
电动车车闻
更多精彩内容:
销量风云榜
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

欧拉好猫GT

指导价:11.98-12.98万
级别:小型车
询底价