当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

主供南美市场 菲亚特Pulse内饰官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  近日,菲亚特官方正式发布了旗下Pulse(参数|询价)车型的内饰官图。新车是一款基于MLA平台打造的小型SUV,未来将主要供应南美市场。动力上将提供1.3L与1.0T两种发动机。据悉,新车即将于未来几个月内在巴西等市场上市,海外起售价预计为15600美元(约合人民币10万元左右)。

汽车之家

汽车之家

  此次发布的内饰官图中,我们可以清晰的看到官方对其进行了许多现代化的更新。首先,它使用了7英寸的全液晶仪表盘,并搭配了10.1英寸的悬浮式中控多媒体触控屏。多功能方向盘采用三辐式设计,同时在中控下方保留了一些物理按键,而换挡机构的设计非常简单粗暴,感觉并没有跟上时代的潮流。

  此外,新车将搭载最新的Uconnect信息娱乐交互系统,并在座椅的面料与内饰面板的文理上采用新的设计,以及新的颜色搭配,使其拥有自己独特的个性。

菲亚特(进口) Pulse 2021款 基本型

  回顾外观,新车采用了多边形的前格栅设计,上方搭配了一个贯穿式的镀铬装饰条,并将两侧的大灯组相连接,提升了视觉宽度。此外,新车除了大灯组内部配备了LED日间行车灯,在前包围两侧的散热开口中,也配备了LED日间行车灯,再加上前唇银色的下护板设计,以及配合车身侧面粗壮的轮眉,让新车展现出十足跨界风范。

菲亚特(进口) Pulse 2021款 基本型

  根据此前的消息,新车或将会有两种发动机选项,其中入门版车型提供1.3升自然吸气发动机,最大功率109马力最大扭矩139牛·米,传动系统将匹配五速手动以及CVT无极变速箱;为另一款1.0T涡轮增压发动机可以输出120马力的最大功率与200牛·米的峰值扭矩,传动系统仅匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 毕业)

主供南美市场 菲亚特Pulse内饰官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
智能网联
行情分析
服务/金融
向编辑毕业提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Pulse

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息