当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

车主遇难 上海一辆蔚来EC6碰撞后起火

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  7月30日凌晨5点多,在上海市浦东新区临港大道发生一起严重交通事故,一辆蔚来EC6(参数|询价)在高速撞击隔离石墩后车辆损毁严重,用户不幸罹难。事发后,蔚来汽车也在第一时间表示慰问,并组织小组帮助善后和事故调查工作。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  事发后,蔚来创始人、董事长、CEO李斌表示:“一早听到这个消息,十分难过,哀悼不幸身故的用户,已组织小组帮助善后和事故调查工作。”

汽车之家

  蔚来汽车上海区域总经理庆华表示:“根据受损车辆初步判断,电池包基本完好。”同时他表示,目前正在配合有关部门分析事故原因,有需要跟大家同步的信息会及时告知。关于该事故的后续,汽车之家也将持续关注。(编译/汽车之家 侯明浩)

车主遇难 上海一辆蔚来EC6碰撞后起火 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
油价变动
政策法规
向编辑侯明浩提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

蔚来EC6

指导价:36.80-52.60万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比