当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

补贴后售6.98万起 2022款欧拉黑猫上市

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,2022款欧拉黑猫(参数|询价)正式上市,新车共推出六个版本,补贴后售价区间为6.98-8.48万元。购车政策方面,如果当下购买,依据车型不同可以享受4000元-9000元不等的现金礼包、24期免息、赠送充电桩(不含安装)等共计5重礼遇。

2022款欧拉黑猫补贴后售价
车型补贴后售价(万元)
301km 基础型6.98
301km 萌宠版6.98
351km 标准型7.38
351km 舒适型7.58
351km 豪华型7.98
405km 长续航型8.48

汽车之家

汽车之家

  新款欧拉黑猫主要针对内饰和配置进行了升级,外观依然延续现款车型的设计风格。新车在大灯方面依旧全系配备卤素光源同时高配车型将可选装LED大灯。另外,新车的车身颜色依旧提供非常丰富的纯色以及拼色供消费者选择。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车的中高配车型换装了大尺寸全液晶仪表+大尺寸悬浮式中控屏组成的一体式联屏设计,使整体科技感得到提升。配置上除了依旧全系标配手机互联、智能语音交互功能和FOTA远程升级外,高配车型还配备了自动空调、皮质包裹方向盘、自适应巡航和车道偏离预警等功能,另外顶配车型还拥有360度全景影像功能。

汽车之家

  动力部分,新车依旧提供最大功率48马力,峰值扭矩125牛·米和最大功率61马力,峰值扭矩130牛·米两种动力。续航方面,该车分别有301km、351km、和405km三种选择。关于欧拉黑猫的更多资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

补贴后售6.98万起 2022款欧拉黑猫上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车车闻
更多精彩内容:
快评/辣评
油价变动
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

欧拉黑猫

指导价:8.48-9.98万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比