当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2021成都车展:坦克400正式首发亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在8月29日开幕的成都车展上,坦克400车型正式首发亮相。新车采用了当前比较流行的“机甲”风格进行打造,整体拥有相当浓郁的未来感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  前脸部分,新车看上去颇为硬朗,充满了一种“机甲风”。来到车侧,新车拥有颇为硬朗的车身线条,平直的车顶后方配备了一款运动风格浓郁的扰流板。同时,新车轮拱处将会采用颇具辨识度的设计,能够让车辆具备更加硬朗的整体视觉感受。据悉,新车轴距达到2850mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内饰看上去简洁但也有着一定的科技感。仪表盘采用了三圆形设计,中间是一块大尺寸液晶屏。车内的蓝色氛围灯带和外观进行了呼应。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,目前官方还未正式发布。但我们了解到,未来坦克家族将至少拥有5款车型,坦克300-800,动力预计覆盖2.0T-3.0T,覆盖不同级别市场,满足不同的需求。(文/汽车之家 杜安迪)

2021成都车展:坦克400正式首发亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
企业/品牌事件
数据分析
产业报道
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦克400

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息