当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2021成都车展:奇瑞小蚂蚁敞篷版首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2021成都车展上,奇瑞新能源发布了小蚂蚁(参数|询价)敞篷版新车,新车将个性化的敞篷元素与萌趣可爱的风格结合,颇具视觉冲击感。据悉,这款车由奇瑞与第三方制作公司合作推出,未来如果会量产上市,或将赢得年轻消费者的喜爱,值得期待。

汽车之家

  新车采用了硬顶折叠敞篷车设计,配合车身银灰色的大气颜色,看起来酷炫感十足,搭配大尺寸的轮圈设计,以及在轮圈、车头、车尾的多处细节装点,让新车颇具视觉冲击力。值得一提的是,新车采用了复古风格的翻灯设计。

汽车之家

汽车之家

  内部来看与普通版车型设计上保持一致,但在细节上有所突出,例如座椅边缘、空调出风口的边缘采用荧光黄的装饰,增加新车的动感和个性。

汽车之家

汽车之家

  新车动力参数尚未知晓,也许会在普通款基础上进一步升级。目前关于这款新车还没有更多消息,是否会量产还未可知。但就在不久前,宏光MINIEV推出的敞篷版车型,让这款热销车型再次引起广泛关注。而此次奇瑞小蚂蚁也亮相了敞篷版车型,不排除未来有量产上市的可能性。(文/汽车之家 秦超)

2021成都车展:奇瑞小蚂蚁敞篷版首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
儿童安全座椅
车鲜知
中国力量
向编辑秦超提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小蚂蚁

指导价:5.99-8.39万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比