当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

比亚迪海洋系列3款新车将在2022年推出

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,有国内媒体曝光了一张疑似比亚迪群访的速记稿件。稿件内部显示,基于e平台3.0打造的比亚迪海豹、海狮、海鸥将于2022年3月份、3季度内、6-7月份推出。随着多款车型的推出,从而丰富海洋系列矩阵,并给消费者提供更多选择。

比亚迪海洋系列车型规划
车型定位时间
比亚迪海豹中型轿车2022年3月份
比亚迪海狮中型SUV2022年3季度
比亚迪海鸥或小型轿车2022年6-7月份

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  根据图片以及消息显示,在2022年比亚迪针对海洋系列车型推出三款全新车,分别是海豹(2022年3月份亮相)、海狮(2022年三季度亮相)、以及海鸥(2022年6-7月亮相)。同时,这三款车分别定位为中型轿车、中型SUV以及小型轿车。此外,海鸥车型未来定价或比已经上市的海豚车型要低,从而拉低海洋系列车型的入门门槛。值得一提的是,作为海洋系列车型,这三款新车将继续沿用“海洋美学”全新设计理念,整体更加个性格、年轻。

汽车之家

  据了解,目前比亚迪共有“王朝网”和“e网”两个销售网络渠道。两个销售网络规划,能够更精准的提升比亚迪品牌形象、产品领域的细化以及消费群体的精准定位。同时,比亚迪海洋系列将在比亚迪e网进行销售。

比亚迪 海豚 2021款 405km 时尚版

  回顾比亚迪海洋系列第一款车型——海豚,其定位为小型纯电动轿车,目前共有4款在售车型,售价区间为9.38-12.18万元。值得注意的是,虽然海豚长宽高分别为4070(4125/4150)/1770/1570mm,但其轴距已经达到2700mm,在一众小型车中存在较大优势。

比亚迪 海豚 2021款 405km 时尚版

  与比亚迪的“Dragon Face”家族式设计语言不同,该车采用“海洋美学”全新设计理念,整车造型圆润,同时一些炫彩装饰件的加入也让整车更具青春活力。比亚迪海豚车内运用了大量柔和曲线,如同海浪一般,与比亚迪现有车型也大不相同,不过该车还是保留了12.8英寸可旋转中控屏,车机功能性有保障。另外像空调控制区域、前排中央通道、空调出风口等部分均为曲线设计,看起来十分可爱。

比亚迪 海豚 2021款 405km 时尚版

  动力方面,比亚迪海豚搭载最大功率70kW、峰值扭矩180N·m的永磁同步电机;而高性能的骑士版驱动电机最大功率为130kW,峰值扭矩为290N·m。续航方面,根据车型版本不同,新车配备容量为30.7kWh、44.9kWh的磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程拥有301km、401km和405km可选。(部分消息来源:互联网;文/汽车之家 周易)

比亚迪海洋系列3款新车将在2022年推出 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
陆对面
行情分析
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

海豚

指导价:9.38-12.18万
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比