当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

跨界风格?全新斯巴鲁WRX官图提前泄露

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,在全新斯巴鲁WRX正式发布之前,新车的官图被提前泄露。新车整体设计上有了不小的变化,动力上或将使用2.4T水平对置四缸涡轮增压发动机,并会匹配手动变速箱与四驱系统。据悉,更加硬核的WRX STI版本将在2022年夏天推出。

汽车之家

  从目前泄露的官图上看,新车在前包围侧面轮眉上加入黑色的塑料装饰,形成了一种跨界风格样式,但该车依旧是定位轿车,其实这样粗狂的设计,可以很好的联想到浓郁的拉力风格。此外,新车保留了发动机盖顶置进气,两侧大灯组内部采用了较为犀利的LED日行灯,整体样式非常战斗。

  车身侧面,新车前后翼子板凸出车身,形成了宽体式的造型,全车的装饰条等细节均采用了黑色涂装,再搭配密条辐大尺寸轮圈,看上去更加动感。

汽车之家

  新车已经是WRX系列的第五代车型,而动力方面,据此前消息称,新车或搭载2.4T水平对置涡轮增压发动机,最大功率304马力,最大扭矩400牛·米,并匹配6速手动变速箱与四驱系统。(文/汽车之家 毕业)

向编辑毕业提问
文章标签: 新车官图 带你懂行业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中