当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售2.98万元起 新款雷丁芒果正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  近日,我们从官方获悉,新款雷丁芒果(参数|询价)正式上市,共推出7款车型,售价区间为2.98-5.98万元。作为小改款车型,新车主要针对现有车款进行了小幅调整,取消了趣芒悦动版(185km)、智芒悦动版和中餐厅寻味版车型,同时新增了趣芒欢动版车型。具体车型和售价请看下表:

新款雷丁芒果指导售价
车型售价(万元)
乐芒灵动版2.98
乐芒悦动版3.59
趣芒悦动版4.19
趣芒欢动版4.49
智芒心动版5.49
中餐厅品味版4.98
中餐厅珍味版5.98

雷丁 雷丁芒果 2021款 改款 乐芒悦动版

雷丁 雷丁芒果 2021款 乐芒悦动版

  新车外观依旧没有什么变化,保持着玲珑可爱的设计理念,双色车身涂装与圆润的造型比较符合年轻男女的喜好,小巧的车身也很适合在城市里穿梭。车身尺寸方面,新车依然保持长宽高分别为3620/1610/1525mm,轴距为2440mm。

雷丁 雷丁芒果 2021款 乐芒悦动版

  新车车内也没有什么变化,其中新款乐芒悦动版车型增加了中控屏幕,价格也比老款车型贵了2000元,此前这在老款车型上是选装配置。

雷丁 雷丁芒果 2021款 乐芒悦动版

  动力方面,新车依然提供25kW电机和35kW电机可选,电池提供11.52kW/h、17.28kW/h和29.44kW/h的磷酸铁锂电池组,不过17.28kW/h电池续航由185km提升到了200km,三款电池续航分别为130km、200km和300km。(文/汽车之家 郭辰)

售2.98万元起 新款雷丁芒果正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
零部件
谍影重重
向编辑郭辰提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷丁芒果

指导价:2.98-5.98万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比