当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

单批超2000台 几何C正式出口海外市场

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从几何汽车官方获悉,超2000台几何C(参数|询价)车型正式出口海外。据悉,该批新车将从厦门港出发,发往以色列和白俄罗斯市场。

汽车之家

  作为全球化的趋势,新能源车出口海外市场的消息在近期变得越来越多。比较有代表性的便是特斯拉,其在上海的超级工厂本身也担负着供应全球的实名。而除此之外,像蔚来、小鹏等品牌也率先将旗下的车型出口到海外市场,并在海外建立自己的经销商渠道。

几何汽车 几何C 2020款 优选续航版 400KM C+

几何汽车 几何C 2020款 优选续航版 400KM C+

  而此次出口的几何C车型,其在国内的2021款车型上市于今年8月。新车搭载最大功率208马力的驱动电机,电池容量分为53kWh和70kWh两种版本,对应NEDC续航分别为400km和550km。(文/汽车之家 马艾骏)

单批超2000台 几何C正式出口海外市场 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
带你懂行业
更多精彩内容:
车鲜知
产业动态
向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

几何C

指导价:12.98-18.28万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比