当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

两种外观设计 新款马自达CX-5官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  近日,马自达官方发布了新款马自达CX-5海外版的官图,新车作为中期改款车型,其外观将会采用双外观设计且将全系配备全时四驱系统。值得一提的是,前不久工信部也发布了国产新款马自达CX-5的申报图,其外观与此次海外版的官图基本一致。

马自达(进口) 马自达CX-5(进口) 2022款 美国版

汽车之家

新款马自达CX-5申报图

  具体来看,新车外观整体依旧保持马自达家族式的Zoom-Zoom设计语言。其中网内部采用点阵式装饰替代了现款的网状结构,另外比较明显的变化是其大灯内部结构换成了矩形LED日行灯造型,同样其尾灯内部也采用了相似的造型设计,点亮后辨识度非常高。

马自达(进口) 马自达CX-5(进口) 2022款 美国版

马自达(进口) 马自达CX-5(进口) 2022款 美国版

  值得一提的是,新款马自达CX-5根据动力不同将采用不同的外观设计加以区分。主要区别是搭载自然吸气发动机的车型在轮眉、侧裙以及保险杠处增加了黑色饰板,而搭载涡轮增压发动机的车型则采用车身同色的设计。车身尺寸方面,此前工信部曝光的国产新款马自达CX-5长宽高分别为4575/1842/1685mm,轴距为2700mm。

马自达(进口) 马自达CX-5(进口) 2022款 美国版

  动力方面,新车在国内市场将提供2.0升与2.5升自然吸气四缸发动机,最大功率分别为155马力与196马力。而在海外还将提供2.5T涡轮增压发动机,与之匹配的将是6速手自一体变速箱,并将全系标配全时四驱系统。另外,据此前消息,马自达将会在下一代CX-5上搭载直列6缸发动机,并将移至后驱平台生产。(文/汽车之家 郭辰)

两种外观设计 新款马自达CX-5官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
数据分析
带你懂行业
车辆OTA资讯
向编辑郭辰提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 马自达CX-5(进口) 2012款 2.0L 四驱尊贵导航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.75 39.29 9.63
    测试文章:用数据证明自己 测试马自达CX-5 2.0L
    评测编辑-梁巍:

    马自达终于又有新产品了,而且这次的表现没让我们失望,CX-5无论是配置、做工还是性能、油耗方面都有着突出的表现,另外它也保持着马自达一贯的运动基因,当然我们更期待未来国产版车型,在价格上会更有竞争力。

    评测编辑-胡正暘:

    这台车拥有目前最不招人烦的自动启停系统,高压缩比的2.0发动机动力充沛,制动表现非常优秀,驾驶乐趣是同级别城市SUV中的最高水平,另外它还是一台进口车,我觉得价格不算贵。

    评测编辑-罗浩:

    马自达的SUV还是比较有个性的,它坚持品牌一贯的运动传统,无论是外形设计还是底盘调教都充满活力,可惜目前进口车价格不低,和其他几个竞争对手相比缺乏绝对优势。

最新文章
加载中

马自达CX-5(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息