当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

有哪些提升?银标五菱宏光MINIEV申报图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取到了一组五菱宏光MINIEV(参数|询价)银标版车型的申报图,新车整体沿用了现款在售车型的设计,不过,银标的出现意味着,新车或将在综合竞争力方面迎来一定幅度的提升。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车的整体风格发生了比较明显的变化,虽然车身轮廓保持不变,但在细节设计处却采用了比此前更加激进的设计手法。比如,新车头灯组轮廓更加锋利,内部采用的光源布局也发生了比较明显的变化。此外,新车将会在前包围、侧裙以及车顶行李架等处融入橙色饰条设计;同时,白色车顶设计能够与车身配色形成比较鲜明的反差。

汽车之家

  车尾部分,新车尾灯组内部的光源布局同样迎来了调整,内部的灯组造型与头灯组能够形成良好的呼应。此外,新车后包围处同样将会配备橙色装饰条。与现款在售车型相比,新车整体看上去更加神秘一些。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3061/1520/1659mm,轴距为2010mm。

汽车之家

  如果您觉得橙色的装饰条显得有些突兀,那么则可以选装另外一套黑色外观套件,这款曾经主打萌系设计风格的车型将会化身为一位“黑武士”,这种视觉上的反差具备较强的冲击力。

  动力方面,新车将会配备一台最大功率为30千瓦(41马力)的电动机。目前,关于新车的续航表现我们依旧不得而知。(文/汽车之家 杜安迪)

有哪些提升?银标五菱宏光MINIEV申报图 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
带你懂行业
国内谍照
更多精彩内容:
新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宏光MINIEV

指导价:2.88-4.86万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比