当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

你也叫MINIEV?东风风光MINIEV申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部官网获取了一组东风风光MINIEV车型的申报图。作为微型电动车市场的又一产品,新车未来将与长安奔奔E-Star、奇瑞QQ冰淇淋以及同名的五菱宏光MINIEV成为主要竞争对手。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,东风风光MINIEV依旧保持了当下微型电动车“小方盒”造型的车身样式,新车前脸的大灯中央由黑色的饰条贯穿。值得注意的是,新车采用了新的LOGO设计,预计未来或将成为独立的品牌或车系。前置的充电口则位于LOGO下方。

汽车之家

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为2995/1495/1640mm,轴距1960mm。车尾部分,新车的尾灯和下方饰条均采用多边形设计。

汽车之家

  动力方面,新车将配备上海汽车电驱动有限公司制造的驱动电机,最大功率34马力。值得一提的是,尽管五菱宏光MINIEV的爆红让大家看到了微型电动车市场的潜力,但此次东风风光也推出了同名的“MINIEV”,对此你怎么看?(文/汽车之家 马艾骏)

你也叫MINIEV?东风风光MINIEV申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
中国力量
摩托车
向编辑马艾骏提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中