当前位置:首页 车闻中心 新能源 正文

佛吉亚与液化空气集团达成合作协议

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  汽车零部件科技公司佛吉亚与液化空气集团签署了一项协议,携手为汽车行业开发、生产车载液氢储存系统。通过该项技术合作,两家公司将加速部署零排放重型车移动出行。

汽车之家

  燃料电池汽车的液氢储存系统特别适用于长途运输,将在加速碳中和转型过程中发挥关键作用。此项技术能够实现的氢储存量是气氢的两倍。因此,液氢重型车的续航能力将是气氢重型车的两倍,加氢时长将更短,且实现有效载荷的更优化。

  此次合作将充分利用两家公司各自核心业务能力,实现互补,对于加速该技术的上市时间起到至关重要的作用。一方面,液化空气集团拥有覆盖整个液氢价值链的专业技术,备受认可,包括极端低温、存储技术、燃料加注接口和基础设施的专业技术。另一方面,佛吉亚具备卓越的结构与系统集成能力,公认的车辆测试与模拟能力,覆盖全球的汽车产业洞见和业务布局,与整车厂商有着紧密的合作关系。(编译/汽车之家 张雪莲)(编译/汽车之家 张雪莲)

佛吉亚与液化空气集团达成合作协议 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
更多精彩内容:
儿童安全座椅
企业财报
热点新车解析
向编辑张雪莲提问
文章标签: 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中