当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

新增1.6T发动机 曝捷途X70新车型申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从最新一期工信部获取到了捷途X70(参数|询价)新车型的申报图,其主要是换装了1.6T涡轮增压发动机。作为参考,现款捷途X70售价区间为6.99-12.29万;现款捷途X70 Coupe售价区间为9.29-12.99万;现款捷途X70 PLUS售价区间为7.70-15.49万;现款捷途X70M售价区间为6.49-9.79万,未来新车推出后,将满足不同消费者的购车需求。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  作为新增动力版本车型,其在外观上基本与现款车型保持一致,其延续了捷途家族式的“徽城翘楚”设计语言,点阵式进气格栅搭配熏黑式LED大灯,凸显了该车的时尚感。车尾方面,多边形尾灯组搭配双边共四出排气布局,让整体看上去层次感更强。新车尺寸方面,长宽高分别为4749/1900/1720mm,轴距为2745mm。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台1.6T涡轮增压发动机,其最大功率为197马力。参考现款捷途X70 Coupe的1.6T车型来看,其传动方面预计匹配的是7速湿式双离合变速箱。关于新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

新增1.6T发动机 曝捷途X70新车型申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新品发布
口碑评车
论坛峰会
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 捷途X70 2018款 1.5T 自动尊行版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.13 38.72 9.70
    测试文章:好开大气还便宜 测试捷途X70 1.5T
    评测编辑-梁海文:

    捷途X70有着中型SUV的大空间和高配置,而价格只需要10万元上下,基本是紧凑型SUV的价格区间,一上市就走高性价比的路线。对于首次购车的年轻消费者来说,这个车价并不算高;对二胎家庭或者是喜欢自驾游的家庭来说,捷途X70的能满足多人出行和多功能的要求,有兴趣购买10万左右的SUV的朋友可以重点考虑。

    评测编辑-苏炜祺:

    6.99-12.09万的售价对于一款中型SUV来说,具有相当高的性价比,整体而言,这台车除了排量大不,导致加速成绩不高、其余各项均是足以让人满意,8AT除了起步会顿挫外,其余时候都很平顺,高速巡航的转速能控制在1900-2000rpm,长途行驶足够省油。尤其是底盘调教相当优秀,过沟沟坎坎路面的时候均能迅速处理干净,给到车内乘客足够的舒适性。

    评测编辑-陈海佣:

    捷途X70是一款称职而且实惠的家用SUV,首先价格,6.99万元的门槛并不高;其次是空间和配置并没有明显短板;而调校方面同样偏向舒适风格,NVH也做得不错。综合来看,作为一款10万元以内的家用SUV,它的性价比值得大家考虑。

最新文章
加载中

捷途X70

指导价:6.99-12.29万
级别:中型SUV
发动机:1.5T
变速箱:干式双离合 手...