当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2022年发布 奔驰EQE SUV最新谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从海外媒体获得了一组奔驰EQE(参数|询价) SUV车型的最新路试谍照。新车部分外观已经基本定型,设计思路遵循了EQ家族的电动化理念。据悉,新车将于2022年上半年正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,虽然新车还包裹着伪装,但是已经能够看出前格栅将采用封闭设计,两侧的LED大灯组根据伪装开口的形状来看,将与EQE轿车相类似。此外,新车前包围采用了贯穿式的散热开口,并装备了前雷达与探头,还可以在前挡风玻璃上看到双目摄像头,相信该车的科技配置不会少。

汽车之家

  车身侧面,新车整体造型非常厚重,不过由于有大量伪装贴纸,所以细节方面我们没办法一探究竟。但可以明显看出新车前后翼子板更加宽厚,并搭配了五辐式低风阻轮圈。

汽车之家

  车尾部分,新车配备了一个小型的车顶扰流板以及后雨刷器,两侧尾灯造型也采用了量产版式,内部纵向列阵式排列的LED光源在点亮后辨识度较高。此外,新车后包围整体较为平整,看上去没有采用过多的线条刻画,并且还能看到后包围两侧预留的毫米波雷达区域。

  内饰方面,虽然没有得到更多图片信息,但是我们预计新车将会采用与EQE轿车相类似的设计,凸显科技感和豪华感。底盘方面,新车还将配备空气悬架与后轮转向。

  动力上,目前已知的信息是,新车将会有一个EQE SUV 350型号,将搭载215千瓦的后置单电机,最大扭矩530牛·米。新车也将会提供四轮驱动版并搭载前后双电机,但具体参数规格目前未知。电池组方面,新车应该会提供90kWh的锂离子电池,WLTP工况下续航里程预计为650公里左右。(文/汽车之家 毕业)

2022年发布 奔驰EQE SUV最新谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
焦点
向编辑毕业提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔驰EQE

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息