当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

比国内还便宜?红旗E-HS9挪威售价公布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  前不久,我们曾报道红旗已经开始向欧洲出口旗下中大型纯电动SUV——E-HS9。日前,我们从海外媒体获悉,该车在挪威的起售价格为619900挪威克朗(约合46.7万人民币)、顶配车型的售价为779900挪威克朗(约合58.8万人民币)。

汽车之家

  据了解,E-HS9目前在国内的起售价格为50.98万元,顶配版本的价格则达到了72.98万元,相比出口到欧洲车型的定价明显更高。我们推测造成欧洲售价比国内售价低的一个原因可能是,在挪威的售价中已经刨去了当地政府补贴的金额,另外新能源车在挪威也能够享受到税收方面的优惠。

汽车之家

  官方表示,此前在挪威举办的E-HS9品鉴会上,有1300位挪威用户观看了红旗E-HS9(参数|询价)样车,并有365位用户现场盲定,截至十月初,订单量已经增长到500台。据外媒报道,未来红旗还将会把旗下中小型SUV以及轿车引入欧洲市场。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)

比国内还便宜?红旗E-HS9挪威售价公布 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
生产研发
潜店行动
向编辑胡永彬提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红旗E-HS9

指导价:50.98-72.98万
级别:大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比