当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

化身黑骑士 索纳塔N Line暗夜版官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,现代官方发布了索纳塔N Line暗夜版车型的官方图片。新车基于第十代索纳塔N Line车型打造,不过外观进行了黑化处理,动力上则搭载了2.5T发动机。未来该车将在美国市场销售,限量1000辆,起售价为34750美元(约为人民币22.41万元起)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车以现代汽车“感性运动”设计理念为基础,融入N line标志性设计元素,营造出强烈的动感外观。新车最大的特点是拥有全黑的车身配色,搭配熏黑的车标LOGO和N Line徽章,营造出更加炫酷的视觉效果。

  据官方表示,新车将提供幻影黑和石英白两种车身配色,并且后扰流板和轮圈中心盖则采用了仿碳纤维饰板,搭配19英寸轮圈以及红色刹车卡钳,进一步体现出该车的运动属性。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面并没有太大的升级,不过新车采用了Nappa皮革和Dinamica超细纤维绒面材质进行搭配,座椅上则搭配了红色缝线,以及在多处辅以独特的N Line标识,借此彰显其身份。此外,新车将配备12.3英寸全液晶仪表、10.25英寸多媒体触控屏、全景天窗以及12扬声器的BOSE音响系统等。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载2.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率294马力(216千瓦),峰值扭矩422牛·米,与之匹配的传动系统为8速双离合变速箱。(文/汽车之家 李娜)

化身黑骑士 索纳塔N Line暗夜版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
高端对话
电动车车闻
车鲜知
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 索纳塔(进口) 2015款 2.4L 基本型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.60 42.43 --
    测试文章:型男再进化 海外测试现代第九代索纳塔
    评测编辑-张子仪:

    说实话,这款车的驾驶感受实在让我对它提不起兴趣,外形和空间仍是它的卖点,它给人感觉更像是一个花瓶。作为一款全新换代车型,索纳塔理应在动力上有更大提升,很可惜它还是太平庸了。

    评测编辑-李佳:

    现代似乎在重新思考自己的中型车造型方面的发展方向,所以我们看到的第九代索纳塔造型更偏成熟,个人感觉少了索八面世时的那种惊艳,所以感觉稍有些失望。其它方面没问题,不管空间还是动力都能满足多数人需求。

    评测编辑-刘昱昕:

    第九代索纳塔在设计上继承了现代杰恩斯的家族最新风格,设计不再大胆,取而代之的是一种成熟和质感。由于是低配车,索纳塔一贯的配置优势没有得到体现,整车比较均衡,但也缺乏亮点。

最新文章
加载中

索纳塔(进口)

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息