当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

支持换电模式 捷途X70S EV新车型申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从最新一期工信部获取到了捷途X70S EV(参数|询价)换电版车型的申报图。未来新车推出后,将满足不同消费者的购车需求。作为参考,现款在售捷途X70S EV共提供3款配置车型,补贴后售价14.98-16.98万元。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  作为新版本车型,其在外观上基本与现款车型保持一致,其延续了捷途家族式的“徽城翘楚”设计语言,点阵式进气格栅搭配熏黑式LED大灯,凸显了该车的时尚感。车尾方面,多边形尾灯组搭配下方保险杠处的银色防擦护板,让整体看上去层次感更强。

汽车之家

汽车之家

    新车尺寸方面,长宽高分别为4753/1890/1760mm,轴距为2720mm。动力方面,新车将搭载一台由上海汽车电驱动有限公司所生产的型号为TZ230XS45FD驱动电机,其最大功率为125千瓦。电池组方面,其配备的是三元锂动力电池组。同时,其支持换电模式。关于新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

支持换电模式 捷途X70S EV新车型申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
商业模式
谍影重重
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷途X70S EV

指导价:14.98-16.98万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比