当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

酷黑风格 领克06劲Pro新增纯黑内饰官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从官方获得了领克06(参数|询价)劲Pro新增纯黑内饰官图。新车采用纯黑色的内饰配色方案,你能够看到的地方均采用纯黑配色。

汽车之家

  从官图来看,新车依旧延续了现款车型的设计,只是将内饰配色全部调整为纯黑色,整体看起来要更加神秘。比如黑色车门饰板、黑色方向盘、黑色中控台、黑色座椅、黑色中央扶手等等。至此,领克06在原有白蓝、黑红、黑粉以及黑白内饰配色的基础上,增加了新的纯黑色选择。

汽车之家

汽车之家

  当然,领克06劲Pro车型在外观和动力上并没有任何变化,但可以选择与纯黑色内饰搭配的黑色外观配色。动力方面,该车继续搭载1.5T发动机,最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领克06 2020款 1.5T 耀Halo 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.47 37.28 8.40
    测试文章:新派中餐 测试2020款领克06 耀Halo
    评测编辑-郑雷:

    非常出彩的一台小车,内饰做工用料、动力调校都是中国品牌的第一梯队,首任车主还能享受终身质保,挺香的。

    评测编辑-谢玥:

    随着时间的推移,领克这个品牌越来越让年轻人所推崇,而领克06正是一台更接地气的SUV,除了良好的“外在条件”以外,轻巧的动力和优秀的底盘质感也是买点,这也是许多国产车所不具备的。

    评测编辑-王申:

    不少细节都让人津津乐道,在同质化严重的现今,领克06是一台让人眼前一亮的产品。三缸发动机可能会劝退一些人,这可能是领克06为数不多的槽点吧。

最新文章
加载中

领克06

指导价:11.86-14.56万
级别:小型SUV
发动机:1.5T
变速箱:湿式双离合