当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

林肯全新轿车将于广州车展开启预售

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从相关渠道获悉了一波关于林肯品牌全新轿车的消息,据悉,此前于上海车展上亮相的林肯ZEPHYR(参数|询价)概念车未来将会迎来量产,新车代号为CD764。同时有消息称,新车将会在11月19日开幕的广州车展上正式亮相并开启预售。值得一提的是,新车未来还将进行国产,取代林肯MKZ车型的位置。

汽车之家

汽车之家

  此前,我们曾经获取过这款新车型的专利图,从图中我们可以看到,新车大量沿用了概念车的设计,并对一些细节进行了更具量产车风格的调整。前脸部分,新车配备了一款尺寸宽大的多边形前格栅,一款贯穿式头灯组将会出现在新车之上。此外,新车还将在前包围两侧采用颇具攻击性的开口设计,营造出更强的个性化氛围。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  来到车侧,新车拥有流畅的车顶线条,同时,平直的腰线设计能够让车辆的侧脸显得更加干练,同时,新车还将配备一款颇具运动风格的轮圈,能够营造出一种蓄势待发的视觉感受。车尾部分,新车则基本沿用了概念车的设计,微微翘起的小鸭尾能够进一步凸显车辆的运动属性。

汽车之家

  内饰方面,新车采用了比较具备科技感的整体设计,贯穿式联屏将会出现在新车之上,据悉,内部将会集成最新的人机交互系统Constellation,支持手势控制、语音控制等功能。目前,关于新车动力方面的消息我们依旧不得而知,后续我们将会持续关注新车的消息。(文/汽车之家 杜安迪)

林肯全新轿车将于广州车展开启预售 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
新产品计划
更多精彩内容:
车市消费洞察
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

林肯ZEPHYR

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息