当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

水陆两栖!这台车和传统超跑你选谁?

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 资讯]  日前,我们获取到了一波关于“Hydra Spyder”车型的消息,您或许对于这款车型比较陌生,坦白来说,这台车型对于我来说也是比较陌生的。其实,它并不能够被称之为一台汽车,叫它“水陆两栖车”似乎更合适。其不仅能够完成水路模式与陆地模式的切换,还能够在两种路况下分别拥有卓越的性能表现,更加难能可贵。据悉,这台两栖车型来自Cool Amphibious Manufacturers International (CAMI)公司,售价为27.5万美元,约合人民币177.08万元,总共生产了六台。

汽车之家

汽车之家

  来看看新车的表现,当它停在陆地上时,我们似乎很难看出它的真本事,不过我们依旧可以看出一些端倪,比如:作为一台采用跑车风格设计的车型,新车所配备的轮圈尺寸小巧,同时,新车在前包围下方采用的底盘设计也与常规的汽车产品有着比较明显的区别,具有更好的密闭性。

汽车之家

  内饰方面,新车同样采用了相当具备战斗风格的设计,一款样式颇为独特的方向盘将会出现在新车之上,同时,中控台上所配备的一行仪表也能够让我们感受到这台车型的不凡定位。

汽车之家

汽车之家

  当你来到一片湖边或者海边时,你才能够真正感受到这台车型的魅力。按下切换按钮,车辆将会由柴油+电动机的混动模式切换至另一套驱动系统,同时,车轮也会收起,在诸多浮力材料的加持下,这台车将会瞬间化身为一艘“快艇”。

汽车之家

汽车之家

  当然,这台两栖车型的跑车轮廓可不是白用的,无论是在水面上还是在陆地上,它有都着比较出色的性能表现。据悉,在测试阶段,新车在陆地上的极速可以达到200公里/小时,而在水上航行的极速为46节,约合85.2公里/小时,可以说是相当出众了。值得一提的是,在发布后的实测表现中,这款两栖车型还取得过更好的成绩。(文/汽车之家 杜安迪)


水陆两栖!这台车和传统超跑你选谁? 汽车之家
查看同类文章:
带你懂行业
电动车新闻
更多精彩内容:
产销数据
技术解读
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中