当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

换大尺寸中控屏 曝新款本田INSPIRE谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车谍照]  日前,我们从汽车之家东风本田INSPIRE(参数|询价)论坛以及@inspire吧处获取到了新款东风本田INSPIRE的实车谍照。作为中期改款车型,新车针对外观进行升级。同时,该车将继续提供燃油版和混动版两种产品。新车与新款雅阁一样,也更换大尺寸悬浮式中控屏,并且将现款屏幕周围的机械式旋钮控制机构取消,让其拥有更加出色的屏占比。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款东风本田INSPIRE采用了全新的前保险杠设计,进气开口采用上下双段式设计,梯形的下进气格栅同时勾勒出更加运动的两侧包围设计。相比之下,新车的大灯组和镀铬装饰仍与现款保持高度一致。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,新车装配银色反光镜,让新车看上去更加动感。尾部来看,新车的变化并不明显,其中燃油版采用了双边共两出排气布局,混动版则在中间增加镀铬装饰条。尺寸来看,新车的长宽高分别为4924/1862/1449mm,轴距2830mm。

汽车之家

汽车之家

  内饰的变化较为明显,最为突出的是换装了大尺寸悬浮式中控屏,并且将现款屏幕周围的机械式旋钮控制机构取消,让其拥有更加出色的屏占比。此外,三辐式多功能方向盘搭配上下双色的内饰配色,让车内的设计不再单调。

  动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率194马力,预计传动方面将匹配CVT变速箱。混动版将继续搭载2.0L自然吸气发动机与电机组合,其中发动机最大功率145马力,传动方面,预计匹配的将是E-CVT变速箱。(部分谍照来源:汽车之家网友 大帅哥mmmm/百度贴吧;文/汽车之家 周易)

换大尺寸中控屏 曝新款本田INSPIRE谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
数据分析
企业/品牌事件
深评问道
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 英仕派 2019款 260TURBO 精耀版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.28 37.85 6.80
    测试文章:同源异流 测东风本田INSPIRE 260TURBO
    评测编辑-付博:

    东风本田需要一台与雅阁性格差别大的车辆来证明自己,INSPIRE然在很多方面都刻意展现着与雅阁的差别,但它开起来并不够运动,跟雅阁也过于相似了,我并不看好它的未来。

    评测编辑-于晗:

    如果把INSPIRE当成思铂睿换代的话,那它和雅阁的差异真是越来越小了,动力总成一样,外观内饰基本一样,这是好事儿么?多数人依旧不会把它当成雅阁的替代品,思铂睿的潜在用户也不希望它和雅阁过于相像,仅有的那点操控提升很难吸引到他们,希望INSPIRE能更突出自己的不同。

    评测编辑-洪冰清:

    它跟雅阁是关系密切的双胞胎,性格差距不大,在悬架调节和转向手感上比雅阁好一点,说它们几乎就是同一台车也不为过。 在价格差距不大的情况下,知名度更高的雅阁明显占据优势。

最新文章
加载中

英仕派

指导价:18.28-24.98万
级别:中型车
发动机:1.5T 2.0L
变速箱:无级 无级
车型推荐
00:00 00:00